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お知らせ: 祝!! 三方原スマートインターチェンジ2017年3月18日開通

Yukie’s Kitchen Studioは三方原ICより車で1分!!
遠方の方も便利になります

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浜松IC,浜松西ICから5分
遠州豊田IC(ららぽーと磐田)、三ヶ日ICから約10分
豊川ICから約30分
静岡ICから約45分

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一緒にお料理しませんか?

Yukie's Kitchen Studioは、静岡県浜松市で開催しています。
和、洋、中、エスニックなどいろいろなジャンルのお料理やお菓子などを自宅で作れるように紹介しています。
7名までの少人数制です。

平成26年3月に北京中医薬大学日本校中医中薬専攻科卒業、国際中医師資格取得しました。

ついに念願のYAKUZEN (薬膳)レッスンを3ヶ月毎に開催することにしました。
ローマ字表記なのは、各国のお料理で(中国料理だけでなく)、皆様に「薬膳」を身近なところに感じていただけるといいなぁ、という私の想いの表れです。

= 今までのお料理から =

  このような料理がお手軽に学べて作れます

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アメリカ寿司
レインボーロール

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日本
鶏つくねの照り焼き

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中国飲茶
春巻き

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韓国
牛肉のチョンゴル(鍋)

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アメリカNY
ハードベーグル

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お菓子 フランス
ブッシュドノエル

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インド
タンドリーチキン

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中国
黒酢酢豚

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アメリカ/フランス
ビシソワーズ

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アメリカ
チキンポットパイ

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イタリア
クロスティーニ

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スペイン
シーフードパエリア

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インド
マライコフタ

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ベトナム
生春巻き

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日本
飛竜頭

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中国
エビのチリソース炒め

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スペイン
ピンチョス

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中国
冬瓜と豚肉トマトスープ

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ロシア/ドイツ
ビーフストロガノフ/シュペッツェレ

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日本
鶏の治部煮

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アメリカ
インサイドアウトロール

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インド
夏野菜のキーマカレー

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フランス
チキンシャスール風

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中国
ホタテ貝柱チリソース仕立て

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アメリカ
ローストチキン

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アメリカ
ワイルドサラダ

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日本
山芋の和風グラタン

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フランス
チキンソテーのシャスール風

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中国
エビ蒸し餃子

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フランス
チーズスフレ

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シンガポール/マレーシア
ハイナンチキンライス

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イタリア
アクアパッツァ

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日本
エビカツ

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イタリア
豚肉ソテーバルサミコソース

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東南アジア
ホタテとマンゴーのサラダ

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日本/中国
夏野菜の涼麺

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中国
油林鶏

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日本
擬製豆腐

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スペイン
天板パエリア

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フランス
キッシュロレーヌ

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日本
小田巻蒸し

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日本
蒸し寿司

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日本
フルーツ焼き豚

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オーストリア
ターフェルスピッツ

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中国
冷製担々(棒々鶏)麺

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Yakuzen(薬膳)
ハト麦入り豆乳リゾット

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Yakuzen(薬膳)
鯵の香草パン粉焼き

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タイ
トードマンプラー(タイ風さつまあげ)

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日本
鰹の竜田揚げ温野菜仕立て

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アメリカ
クラムチャウダー

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スペイン
エビと椎茸(きのこ)のアヒージョ

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スペイン
ルボンディガス(スペイン風ミートボールのトマト煮込)

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アメリカ
アメリケーヌソースのグラタン

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お菓子
定番イチゴロールケーキ

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日米仏
絶品豆乳タルタルソースフルーツサラダ

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韓国
韓国風ぶり大根

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フランス
ケークサレ

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アメリカ
アボガドマグロ燻製エビサラダ

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日本
野菜さっくりメンチカツ

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ベトナム
チェー

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海鮮サラダ

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中華
冷やし担々麺棒々鶏+

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ベトナム
トムヤンクン

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中華
杏仁豆腐季節フルーツ添え

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中華
冬瓜スイカ白キクラゲシロップ

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タイ
カオパッドクン

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ベトナム
ヤムウンセン

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中華
回鍋肉

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イタリア
サーモンタプナードソース焼き

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アメリカ
ふわふわパンケーキ

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アメリカ
アメリケーヌソース茶碗蒸し

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韓国
韓国風銀だら煮付け

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韓国
手羽先のサムゲタン風

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韓国
エビとイカのピリ辛和え



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雑誌「fratto」さんの19号が、(4月25日に発売)
今回のテーマは「お皿の上からはじめる旅」に掲載していただきました。

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中日新聞様にとりあげていただきました。

その他

Yukie's Kitachen Studio